Бисквит для торта на два коржа – Biskuitboden Grundrezept 2 lagig

Аватар автора
DIY Мастерская
Рецепт бисквита для торта. Легкий и воздушный бисквит на два коржа. Высота бисквита при данном размере формы около 3,5 см, идеально подходит для невысокого торта из двух коржей. Попробуйте приготовить! Ингредиенты указаны для формы 22 см. Бисквит: * 50 г мука пшеничная * 50 г крахмал кукурузный (или мука) * 100 г сахар + ванильный сахар * 3 яйца * 2 ст.л. теплая вода * соль, щепотка 1. Яйца комнатной температуры, добавить теплую воду,соль и слегка взбить,когда появится пена, добавить сахар и взбивать до устойчивой пышной пены – до «рисунка», около ⏰ 8-10 минут. ☝ Если у вас миксер не очень мощный, то лучше разделить яйца на белки и желтки, взбить отдельно желтки с сахаром, ввести просеянную муку с крахмалом и добавить взбитые белки. 2. Добавить к яичной массе просеянную муку с крахмалом, осторожно перемешать, переложить в форму и выпекать при ♨180°С ⏰ 25-30 минут. ☝ ориентируйтесь на свою духовку и опыт. Бисквит вынуть из духовки, дать слегка остыть, вынуть из формы и оставить полностью ❄ остывать. Можно приготовить бисквит заранее, за день. Для этого готовый и полностью ❄ отсывший бисквит обернуть пищевой пленкой и положить в ❄ прохладное место. Приятного аппетита! Включайте колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео! Biskuitboden Grundrezept: Zutaten für die Springform 22 cm Für den Biskuitteig * 50 g Weizenmehl * 50 g Stärke * 100 g Zucker + Vanillezucker * 3 Eier * 2 EL warmes Wasser * Prise Salz 1. Für den Biskuitteig die Eier mit...

0/0


0/0

0/0

0/0