БАЛКАРСКИЕ ХЫЧИНЫ с картофелем и сыром! Очень вкусные лепешки!

Аватар автора
Мода для Мужчин
Хычин — национальное блюдо карачаево-балкарской кухни. Хычины - это круглые лепёшки из пресного теста с разнообразной начинкой. Изначально хычины выпекались на углях, но со временем стали выпекаться в печи, а в современное время на сковороде. Круглый румяный хычин является символом Солнца, щедрости и изобилия рецепт теста: мука - 600 гр. Кисло молоко или мацони - 250 гр. Сливочное масло растопленное - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Соль, сода - 0,5 чл. При соблюдении именно такой пропорции тесто получится эластичным и мягким. рецепт начинки: сыр брынза (лучше домашний) - 500гр вареный картофель - 1кг Новое видео на канале "МИШАКСЮША" «Балкарские хычины с картофелем и сыром! Очень вкусные лепешки!» Подписывайтесь на наш канал -

0/0


0/0

0/0

0/0