шашлык на мангале " Осетинский" от канала Свой Среди Своих кулинария

Аватар автора
Свой Среди Своих кулинария
Рецепт осетинского шашлыка Свинина 3 кг Лук 3 средних головки Укроп 1 пучек Болгарский перец 1 средних желтый 1 средний красный 1 оранжевый( можно три штуки одного цвета на вкус особа не отражается) Петрушка 1 пучок Хмели- сунели по вкусу Смесь перцев ( можно использовать в упаковке можно сделать самостоятельно по вкусу) Пиво живое- 0,5 литра Соль по вкусу Уксус по вкусу Необходимо нарезать свинину на кусочки средней фракции, затем поместить их в полиэтиленовый пакет, подготовить зелень нашинковать укроп и петрушку по пол пучка поместить в пакет к мясу, нарезаем весь болгарский перец квадратными кусочками добавляем к мясу, затем одну головку лука нарезаем кольцами и добавляем в пакет к мясу. Теперь заправляем все содержимое одной пачкой ( 20 грамм приправой «смесь перцев»), также добавляем около 10 грамм хмели- сунели ( дело вкуса се индивидуально можно больше или меньше), так же просаливаем по вкусу и добавляем третью часть пива, перетряхиваем содержимое и оставляем от 15- минут до 6 часов, при температуре 18- 20 градусов для маринада. Дополнительная заправка- лук нарезаем тонкими кольцами две головки, добавляем по вкусу перец оставшиеся пол пучка петрушки и пол пучка укропа, добавляем по вкусу уксус и заливаем третьей частью от бутылки 0,5 литра пивом оставляем мариноваться. #мясо

0/0


0/0

0/0

0/0