Сыроварня и колбасодельня. Как устроена сыроварня и как оборудован колбасный цех. Салов в Илоранте.

Аватар автора
ФЕРМЕР.RU - главный фермерский портал
Сыроварня в Илоранте. Ленинградская область. Август 2021 ЖМИ "ЕЩЁ" КОНТАКТЫ ТАМ! Агроэкспедиция «Северо-Запад-2021» проходит при поддержке инновационной теплоизоляции аграрных сооружений LOGICPIR AGRO от компании «Технониколь» LOGICPIR AGRO. Быстро. Долговечно. Максимально эффективно. Салов на Илоранте. Сегодня мы посмотрим сырованю, познакомимся и поговорим с сыроваром Антоном Саловым. Антон с 2014 года с женой варили сыр в Псковской области, но несколько лет назад переехали в Илоранту. Очень хорошо, что ребята сохранили своё название. Теперь их продукция выпускается под маркой "Салов в Илоранте". Сыры полутвёрдые: Карисалми, Мустасаари, Белпер Кнолле и другие. Смотрим оборудование сыроварни. Чьи котлы используются? На сыроварне есть очень крутой слайсер - аппарат для нарезки сыра - это практически Ferrari! так же есть механический пресс с плечом Архимеда для прессования сыров. Зачем нужны приборы для определения качества молока? В выкууматоре сыр вакуумируется перед продажей. Но сыроварня это не только сыроварня, это ещё и колбасодельня! День варят сыр, а на следующий день делают колбасу Какие три самых важных этапа в производстве колбасы? Обсушка, обжарка, варка это всё делается на конвектомате Небольшой куттер для мяса - я такой вижу первый раз Смотрим комнату для хранение сыра. Почему так мало сыров на хранении? Как хакнуть бытовой кондиционер, чтобы он охлаждал камеру до 12 градусов? Коптильня для колбас. На чём работает? Как устроена? Почему такая маленькая?...

0/0


0/0

0/0

0/0