Классический ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП с яйцом или тайны зеленого борща от шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Сезон щавеля в самом разгаре и наиболее популярное блюдо из него – это щавелевый суп с яйцом. Сегодня я расскажу, как приготовить настоящий зеленый борщ, как варить прозрачный и наваристый куриный бульон, а также поделюсь своим лайфхаком: как правильно варить яйца, чтобы они легко чистились. Запоминайте рецепт щавелевого супа, делитесь в комментариях как вы готовите суп из щавеля и какие еще рецепты знаете и готовите вы!;) Готовим ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ЯЙЦОМ или настоящий зеленый борщ! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! РЕЦЕПТ ЩАВЕЛЕВОГО СУПА: Куриный бульон – 3л. Щавель – 200г. Картофель – 250г. Лук репчатый – 40г. Курица отварная – 150г. Яйца перепелиные – 20шт. Петрушка – 5г. Сливочное масло – 1ст.л. Время приготовления – 45 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте свой ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: ⭐ Подборка вкусных салатов: ⭐ СОВЕТСКАЯ КУХНЯ. Рецепты из СССР: ⭐ ВЫПЕЧКА: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0