Вкусный гороховый паштет с овощами.

Аватар автора
Готовить простые рецепты с Оксаной
Этот паштет прекрасно подойдет к тостам на завтрак, а также станет отличным гарниром к пшеничной и гречневой каше, картофельному пюре. Ингредиенты: 200 г. гороха (промыть в холодной воде и оставить в ней на 8 часов. Затем снова промойте горох холодной водой и варите в воде с солью в течение 30 минут. Когда горох будет готов, поместите его в высокую емкость и измельчите погружным блендером, если гороховое пюре будет сильно густым, можно добавить немного воды, в которой он варился) 1 морковь 1 луковица 3 зубчика чеснока соль, черный перец, паприка, молотый сухой имбирь, сухие травы (укроп, петрушка) 40 г сливочного масла (для жарки овощей и добавления в готовый, еще теплый паштет) морковь и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле в течение 7 минут, добавить измельченный чеснок, соль, перец, специи - перемешать и жарить еще 3 минуты. После этого измельчите теплые овощи с помощью блендера. Смешайте гороховое пюре и измельченные овощи со специями, добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока масло не растворится. Паштет готов к употреблению сразу. Храните готовый продукт в закрытом пищевом контейнере в холодильнике

0/0


0/0

0/0

0/0