Вкус из моего детства! Вкуснейший пирог с красной рыбой и саго

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тесто дрожжевое оочень мягенькое, легкое, воздушное и сытная сочная рыбная начинка. Благодаря своему нейтральному вкусу саго прекрасно сочетается с рыбой. Приготовьте и попробуйте! Пирог с красной рыбой настолько сытный, что может стать полноценным блюдом. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - 480-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Вода теплая - 100 мл. Молоко теплое - 200 мл. Яичный белок - 1 шт.(желток для смазки) Масло растительное - 40 мл. Для начинки: Филе рыбы (у меня лосось) - 600 г Лук - 2 шт. Саго - 200 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное без запаха для жарки лука - 3 ст. л. Начинки получается много, при желании можете убавить и взять: Рыбы - 500 г Саго - 100 г Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное без запаха для жарки лука - 3 ст. л. Желток + 1 ст. л. молока для смазывания пирога Форма 32х24 см. Приготовить начинку. 1 В кипящую подсоленную воду всыпать саго, варить до готовности ( я варила 25 минут после закипания). Саго откинуть на сито и промыть холодной водой.

0/0


0/0

0/0

0/0