Кульчитай ,бешпармак из курицы ,мясо с тестом ??, тонкий хинкал.

Аватар автора
Рецепты для особых случаев
Добрый день мои дорогие. За время ведения этого кулинарного блога я очень много узнала о кухне разных народов. И оказывается у нас очень много общего. Разные названия у очень похожих блюд. И это так здорово, что и на кухне мы можем найти точки соприкосновения ??. И вот одно из таких блюд сегодня я хочу предложить вам приготовить. Очень простое в приготовлении а также очень вкусное и сытное . А как у вас называется это блюдо? Для приготовления нам понадобится: ✅курица домашняя 3 кг ✅куриные окорочка копчёные 2шт ✅лук 5 шт ✅картофель 8шт ✅тесто как на пельмени (пресное) 1)курицу отварить до готовности,бульон посолить, затем в этом же бульоне сварить картофель 2)копчёные окорочка отварить отдельно в течении 30 минут 3)лук нарезать полукольцами ,сложить в кастрюлю, добавить чёрный перец и залить верхним , жирным слоем бульона. Варить до готовности лука(минут 30) 4)тесто раскатать, нарезать на квадратики. Можно взять тесто готовое , как это сделала я . 5)курочку и картофель вынуть из бульона. Половину бульона можно отлить ,для того чтобы его пить . В оставшуюся половину долить воды , посолить если нужно , довести до кипения и варить в нём тесто 6)при подаче на блюдо первым слоем выложить тесто , затем мясо и картофель , сверху полить луковой подливкой. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0