Это блюдо СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ! Вкусный ОБЕД или УЖИН выходного дня

Аватар автора
Юлия
Даже в самом Узбекистане существует несколько видов лагмана, каждая зависит от региона. Сегодня мы с вами приготовим вариант приближенный к классической версии. В идеале, конечно, приготовить специальную домашнюю лапшу, но для сокращения времени приготовления я использую лапшу удон. --РЕЦЕПТ-- говядина или баранина на кости для бульона вода 3 л говядина или баранина мякоть 400 г лук порей 1 шт лук репчатый 2 шт морковь 1 шт перец сладкий 2 шт картофель 4 шт помидоры 2 шт лавровый лист перец черный и душистый горошком томатная паста 1-2 ст л ------------------ чеснок 2-3 зубчика перец черный молотый мускатный орех кориандр молотый 1/3 ч л кардамон соль 1 ч л сахар 1/3 ч л ------------------- лапша удон или домашняя узбекская лапша РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Новые видео-рецепты выходят 3-5 РАЗ В НЕДЕЛЮ! На нашем кулинарном канале вы найдете подробные и быстрые рецепты блюд, которые вы с легкостью можете повторить в домашних условиях. Не забывайте делиться видео в соцсетях, ставить лайки и писать комментарии, мне очень важна Ваша обратная связь :) Приятного просмотра! И приятного Аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0