Гороховый суп на говяжьих ребрах

Аватар автора
Книга рецептов
Давно знаю, что чем крупнее порезаны овощи, тем больше они сохраняют витаминов после варки. Но как-то не применяла это правило к супам. Сегодня решила приготовить суп по всем правилам, получилось очень вкусно! Ингредиенты: Ребра говяжьи - 0,5 кг, Вода - 3 л, Горох - 0,5 кг, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лавровый лист - 2 шт, Перец черный - 4-6 горош, Соль - по вкусу, Коренья - петрушки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0