Филе Пангасиуса под Овощной Шубой кулинарный видео рецепт

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
Приготовление рыбного филе, да и просто рыбы, под овощами – совсем не экзотика, и даже не редкость. Блюдо за счет способа его приготовления получается очень легким и подходит для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Рыба готовится в духовке, значит, не содержит лишнего жира. А свой собственный жир пангасиуса весьма полезен для здоровья. К тому же рыба дополнена целым букетом витаминов и полезностей, которые содержатся в смеси тушеных овощей. Ингредиенты филе пангасиуса 2 шт. (крупные) кабачок 1 шт. помидор 1 шт. лук 1 шт. лимон 1 шт. прованские травы 0,5 ч. л. соль Пошаговое 1. Филе нарезать крупными кусочками. 2. Посолить, добавить специи и лимонный сок. Перемешать, убрать в холодильник на 30 минут. 3. Лук нарезать полукольцами, кабачок и помидоры – кубиками. 4. Обжарить лук на растительном масле до полуготовности, добавить кабачок и помидоры. Тушить 15 минут. 5. Форму смазать, выложить рыбу. Сверху выложить овощи. 6. Запекать при 180˚ 30-35 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0