Запеченные с картофелем мясные косточки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Косточки с мясом, конечно же, всегда были хороши для бульонов и супов, однако ж и в качестве ингредиента для второго блюда они весьма и весьма не плохи. А уж если к ним добавить картошку, ароматные специи да запечь всё в рукаве, то результат будет превосходным! Ингредиенты: Свиные косточки - 400 гр., Картофель - 600 гр., Чеснок - 3 зуб., Паприка - 1-2 ч.л., Тимьян сушеный - 1/2 ч.л., Базилик - 1/2 ч.л., Орегано - 1/2 ч.л., Розмарин - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0