Две ВАУ намазки на утренние бутерброды вместо колбасы, которые готовятся за пару минут

Аватар автора
Калнина Наталья
СКИДКИ на выборочный ассортимент продукции в официальном интернет-магазине посуды TalleR до 31.05.2025г. Моя посуда из видео: Сегодня я к вам не с одним, а сразу с тремя намазками на хлебушек, которые стали настоящими фаворитами в моей семье! Идеально подходят для утренних бутербродов или просто быстрого и вкусного перекуса. Ингредиенты: Нежная намазка из куриной печени и творожного сыра: Печень куриная - 200 г Сыр творожный - 150 г Яйцо куриное - 4 шт. Чеснок - 1 головка Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Зелень (укроп, петрушка) - 4 ст. л. (мелко рубленая) Рыбная намазка из консервы 🐟 Ингредиенты: Рыбные консервы - 1 банка (подойдут горбуша, сайра, сардины, скумбрия или тунец в масле/собственном соку) Творожный сыр (типа «Филадельфия») или мягкий творог - 100-150 г Яйцо варёное - 1 шт. (по желанию) Лук репчатый или зелёный — ½ маленькой луковицы или 3-4 пера Укроп/петрушка - небольшой пучок Лимонный сок - 1 ч. л. (для свежести) Чёрный перец, соль - по вкусу Майонез/сметана - 1 ст. л. (если нужно смягчить текстуру) Пошаговое приготовление: 1. Запеките головку чеснока в фольге при 200°C (20 мин. в фольге, 10 мин. без). 2. Отварите куриную печень (8-10 мин.) и остудите. 3. Отварите яйца вкрутую (10 мин.), остудите и очистите. 4. Натрите печень и яйца на крупной терке. 5. Смешайте тертую печень, яйца, размятый запеченный чеснок, зелень, творожный сыр, соль и перец. 6. Перемешайте до однородности. 7. Охладите в холодильнике минимум 30...

0/0


0/0

0/0

0/0