Салат из куриных сердечек

Аватар автора
Блеск и чистота
САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В АПЕЛЬСИНЕ Ингредиенты: куриные сердечки – 430 г; зеленая фасоль стручковая – 290 г; оливки – 110 г; фиолетовый лук репчатый — 1 шт.; соевый соус; петрушка; красный и желтый перец; апельсины. Приготовление: Сердца отвариваем в подсоленной воде и слегка обжариваем на сковородке, порежем лук мелко, оливки – тоже кружочками. Сладкий перец полосками, апельсины – дольками. Фасоль отвариваем. Петрушку просто рвем руками на примерно равные по величине части и ею же будем украшать салат. Апельсин очистим от пленок и нарежем полосками. Соединять все ингредиенты. Заправляем соевым соусом с маслом или майонезом, который, как известно, никакой салат не испортит. Подаем в пустой половинке от апельсина.

0/0


0/0

0/0

0/0