Адыгейский сыр.

Аватар автора
Русское поле
Другие рецепты: ______________________________________________________________________________________ И еще куча всего интересного! Заходите, смотрите, подписывайтесь! ◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒ Пропорции: Сыр: Молоко: 4-5 л., Пепсин (сычужный фермент): 0,04-0,05 г. (на кончике ножа). Рикотта: Молочная сыворотка Уксус столовый 9%: 3 ст.л. ◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒ #какприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0