Скумбрия в сметанном соусе. Просто тает во рту.

Аватар автора
Кулинарный мастер-класс с Евой
Скумбрия в сметанном соусе. Просто тает во рту. Рецепт: скумбрия - 2 шт. лук - 1 шт. лимонный сок - 2 ст.лож. сметана - 250 - 300 гр. горчица - 1 ч.лож. соль, перец - по вкусу Приготовление: Всем привет. Сегодня буду готовить скумбрию, запеченную в духовке. Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Отрезать плaвники и xвocт. Нарезать на порционные куски. К сметане добавить соль, перец, лимонный сок и горчицу. Все хорошенько перемешать. Переложить рыбу в глубокую миску и залить сметанной смесью. Аккуратно перемешать и оставить на 15 минут. Форму смазать маслом, выложить нарезанный кольцами лук. Сверху уложить рыбу. Накрыть фольгой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Очень нежная, сочная и ароматная рыбка. Приятного аппетита! Рецепт на блоге: *********** Mackerel in sour cream sauce. It just melts in your mouth. Recipe: mackerel - 2 pcs. onion - 1 pc. lemon juice - 2 tbsp. sour cream - 250 - 300 gr. mustard - 1 tsp salt, pepper - to taste Cooking: Hello. Today I will cook mackerel baked in the oven. We will need fresh or previously thawed mackerel. Prepare the fish: remove the head and entrails. Cut off tail flaps and tail. Cut into portions. Add salt, pepper, lemon juice and mustard to sour cream. Mix well. Transfer the fish to a deep bowl and pour over the sour cream mixture. Mix gently and leave for 15 minutes. Grease the mold with...

0/0


0/0

0/0

0/0