Овощной соус на основе мясного бульона

Аватар автора
Книга рецептов
Если у вас по каким-то причинам остался наваристый мясной бульон из свинины, говядины, курицы или индейки не спешите его выливать. Лучше приготовьте на основе этого бульона вкусный соус, который станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. Овощной соус на основе мясного бульона получается невероятно вкусным и интересным, с ярко выраженным вкусом и ароматом. Этот соус отлично подходит к макаронам, мясу, и любым другим блюдам. Ингрединеты: бульон - 500 мл, мука - 3 ст.л., соль - по вкусу, специи - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 2 шт, масло сливочное - 10 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0