Приготовление Чачи. Виноградный Бренди (Царский Самогон).Часть 3

Аватар автора
Владимир Маер
Сегодня мы продолжим серию выпусков посвящённых приготовлению Чачи (Виноградный Бренди). А именно в этом выпуске мы продолжим рассказывать Вам, как правильно приготовить виноградный бренди, а именно как приготовить Чачу из Винограда (Царский Самогон). После того, как мы произвели первую дистилляцию (перегонку), мы переходим ко второй дистилляции (перегонке). Предварительно нам необходимо развести дистиллят после первого перегона, до сорока градусов. Далее получившуюся смесь мы заливаем в наш Миджет от Доктора Губера (Самогонный аппарат). В процессе второй перегонки (дистилляции) нам уже необходимо отобрать хвосты и головы – это не нужные вещества, которые вредны для нашего организма. Головы снимаются в начале, а хвосты в конце перегонки. Оставайтесь с нами в следующих выпусках мы продолжим раскрывать тему приготовления чачи. Если Вам понравился наш выпуск – расскажите о нём друзьям, поставьте лайки, и подпишитесь на наши обновления! На данном канале вы сможете найти много...

0/0


0/0

0/0

0/0