Свиные рёбра на гриле в медовой глазури, вкуснейшее сочетание ингредиентов ?

Аватар автора
Кулинарная мастерская
Свиные ребрышки в медово-соевой глазури. Время приготовления 1 час 20 минут. Свиные ребрышки-2,5 кг Маринад: - [ ] Чеснок-3 зуб - [ ] Горчица-2 ч.л - [ ] Лавровый лист-3 шт - [ ] Соль по вкусу - [ ] Молотый перец по вкусу - [ ] Апельсин -1 шт Чеснок натереть на тёрке , растереть смесью специй и чеснока ребра.Апельсин нарезаем на крупные дольки и выдавливаем часть сока на мясо , этими же дольками обкладываем мясо. Отправляем мариноваться в холодильник на сутки. Глазурь : Крахмал-1 ст.л Соевый соус-150 мл Мёд -2 ст.л Приготовление: Свиные ребрышки плотно завернуть в несколько слоёв в фольгу. Готовим первые 40 минут на мангале в фольге, далее фольгу снять и продолжаем запекать со всех сторон до золотистого цвета, минут 20 . Ребрышки как следует зарумянились, необходимо покрыть их медово-соевой глазурью со всех сторон. Глазурь прекрасно запечатывает мясо , получается очень ароматное с сладковатым привкусом ? ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ Coaste de porc în glazură de miere și soia. Timp de gătire 1 oră 20 de minute. Coaste de porc - 2,5 kg Marinada: - [ ] Usturoi-3 dinți - [ ] Muștar-2 lingurițe - [ ] Frunza de dafin-3 buc - [ ] Sarat la gust - [ ] Piper măcinat după gust - [ ] Portocaliu -1 buc Se rade usturoiul, se freacă coastele cu un amestec de condimente și usturoi, se taie portocala în felii mari și se stoarce puțin din zeamă pe carne, se înfășoară carnea cu aceleași felii. Trimitem la marinat la frigider pentru o zi. Glazura: Amidon - 1 lingura Sos de soia - 150 ml Miere - 2 linguri...

0/0


0/0

0/0

0/0