Томаты в собственном соку на зиму. Наконец-то разродился огурец! Огород

Аватар автора
Татьяна Семёнова ОрхоголичкаTV
Томаты в собственном соку на зиму, рецепт: Томаты помыть разложить по хорошо промытым банкам, залить крутым кипятком, накрыть чистыми крышками, дать постоять 10-15 мин., слить и вновь повторить. Томатную массу полученную от протертых помидор, довести до кипения, добавить (из расчёта на 4 литра сока): соль 125 г, сахар 200 г, душистый перец горошком 3-4 шт., лавр. лист 4-5 шт., перец чёрный горошком 10-15 шт., сладкий болгарский перец 2 шт. . Кипятить на медленном огне 10-15 мин. . Залить готовым соком помидоры, Укупорить банки, перевернуть, укрыть до остывания. Хранить можно в комнатных условиях. ПРИМЕЧАНИЕ (по данному соотношению соли и сахара, на вкус сок может показаться пересоленным, но, часть соли возьмут томаты. В итоге, готовый продукт получится очень вкусным!) ✔️ Бусти - мой эксклюзивный блог "Секреты выращивания орхидей" boosty.to/...asemionova

0/0


0/0

0/0

0/0