Вкуснейший МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Без глютена и без сахара

До кето я пекла потрясающий морковный пирог. Даже наши друзья ждали в гости не только нас, но и мой морковный пирог. И только после комментария одной из наших подписчиц на этом канале я решила сделать кето-адаптацию. Это просто бомба, пробуйте и делитесь рецептом с друзьями. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Ингредиенты Для пирога (8 порций): - 4 яйца - щепотка ванилина - 1/2 ч л соли - 1 ч л корицы - подсластитель по вкусу (у меня были 2 ст л смеси стевии+эритритола) - 4 ст л кокосовой муки - 1 ст л льняной муки - 2 ст л кокосовой стружки - 1/2 ч л разрыхлителя (или гашеной соды) - 50 г сливочного масла - 2 морковки (150-200 г) - 50 г грецких орехов Для соуса ?1/2 стакана сливок 33-35% ?2 ложки творожного сыра ?ваниль и подсластитель по вкусу Инструкция 1️⃣Взбейте яйца с солью, подсластителем, ванилью и корицей 2️⃣Добавьте к яичной смеси всю муку, стружку, разрыхлитель и замешайте тесто 3️⃣Растопите сливочное масло и введите в тесто. Важно, чтобы масло...

0/0


0/0

0/0

0/0