Жаркое по домашнему рецепту из свинины | Второе блюдо на ужин

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Жаркое по-домашнему Понадобится: • Свинина -- 500 гр. • Картофель -- 1 кг. • Морковь -- 1 шт. • Лук репчатый -- 1 шт. • Соль • Перец горошком • Лавровый лист -- 3 шт. • Растительное масло Приготовление: • Обжарить мясо на растительном масле до полуготовности • Лук измельчить • Морковь нарезать кубиками • Добавить к мясу, обжаривать • Картофель порезать на четвертинки, добавить к мясу с овощами • Налить воды по уровню картофеля, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист • Сковороду закрыть крышкой и тушить на медленном огне ~50-60 минут

0/0


0/0

0/0

0/0