Готовим 3 вида БЛИНОВ на МАСЛЕНИЦУ

Аватар автора
Рецепты Bon Appetit
Блины «Зебра» Для блюда: Яйца - 4 шт; Мука пшеничная - 250 гр; Молоко - 400мл; Масло растительное - 50 мл; Какао - 1 ст.л; Соль, сахар - по вкусу. 1 шаг Смешайте все ингредиенты (кроме какао) и взбейте их миксером, чтобы не было комочков. 2 шаг Разделите массу на 2 части, в одну из них добавьте какао и перемешайте. 3 шаг Обжарьте блины. Для этого на сковороду вылейте «шоколадное» тесто и распределите его по сковороде. Поверх “шоколадного” вылейте белое тесто, формируя рисунок или надпись. Совет: Можно сначала вылить белое тесто, а сверху шоколадное. 4 шаг Когда блинчик подрумянился с одной стороны, переверните его и выпекайте до полной готовности. Приятного аппетита, не забудьте поставить чайник! Блин снова «Чебурек» (с фаршем) Для теста: Мука - 250г; Молоко - 300мл; Кипяченая вода - 80мл; Растительное масло - 30мл; Куриное яйцо - 3 шт; Соль, сахар - по вкусу. Для начинки: Фарш мясной - 200гр; Лук репчатый (маленький) - 1 шт; Вода - 50 мл; Соль, специи - по вкусу; Зелень - по вкусу. 1 шаг Замесите тесто. Для этого, смешайте яйца, растительное масло, молоко, соль и сахар. Взбейте все миксером. 2 шаг Муку просейте через сито в молочно-яичную смесь, тогда блины будут воздушнее. Все перемешайте. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана. Влейте кипяток и снова перемешайте. Если муки покажется мало, добавьте ещё. Оставьте тесто. 3 шаг Для того, чтобы сделать начинку, очистите лук, промойте и мелко нарежьте. Поместите фарш, зелень и лук в глубокую...

0/0


0/0

0/0

0/0