БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ЧЕРЕШНЕЙ / Классический рецепт баскского пирога / Испанская кухня

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Баскский пирог – это закрытый пирог из нежного песочного теста, с заварным кремом, ягодной начинкой, ароматизированный ромом - традиционная выпечка в стране Басков. Этот пирог настолько популярен в Испании, что в Пиренеях в деревне Сар (Sare) находится музей баскского пирога, в сентябре в Камбо проходит любительский Праздник баскского пирога. Рецептов приготовления этого удивительного испанского пирога множество. Классический Баскский пирог готовится из рассыпчатого песочного теста и начинки в виде черешни. Я покажу как приготовить баскский пирог с нежным песочным тестом снизу и сверху и ароматным вкусным заварным кремом с черешней. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Посмотрите также на канале: ✅ БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ И МИНДАЛЕМ ✅ БАСКСКИЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ✅ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИСПАНСКОЙ КУХНИ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ...

0/0


0/0

0/0

0/0