КАК ПРИГОТОВИТЬ УТИНУЮ ГРУДКУ | ФАРШИРОВАННОЕ УТИНОЕ ФИЛЕ

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Фаршированное филе утиной грудки . Утиная грудка является низкокалорийным и очень вкусным мясом . Я предлагаю несложное и эффектное блюдо. РЕЦЕПТ : Утиное филе - 450 гр. Лимон - дольки Зелень любая ( укроп, петрушка , кинза и т.д.) Растительное масло - 1 - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Соль , перец по вкусу Фольга для запекания Отправляем в разогретую духовку . Запекать при t - 180 ° - 25 - 30 мин. Приятного аппетита ! #утиноемясо #запеченоефиле #уткавдуховке #фаршированоефилегрудки #фаршированноефилеутинойгрудки #рецептыпозаметкам #фаршированноеутиноефиле #

0/0


0/0

0/0

0/0