Все болезни от этого продукта! Самый опасный продукт после сахара.

Аватар автора
Pro здоровье с Дилярой Лебедевой
Здравствуйте! С вами Диляра Лебедева, интегративный врач-гастроэнтеролог, эндокринолог, эксперт в лечении заболеваний щитовидной железы. Это второе видео из рубрики 10 вопросов гастроэнтерологу. В этом видео я расскажу о том, какое лучшее масло для жарки, чем полезно оливковое масло, можно ли есть сливочное масло и какие растительные масла на самом деле не являются полезными и содержат жирные кислоты. Также расскажу, почему хлеб нельзя есть и у кого возникает аллергия на глютен. Вы узнаете почему возникает гастрит, как лечить хеликобактер и какие полезные продукты нужно употреблять для здоровья нашего кишечника. 00:00 Интро 00:45 Можно ли есть сливочное масло? 01:53 Какое растительное масло выбрать? 03:34 Лучшее масло для жарки 05:10 В чем вред белого хлеба? 09:27 Мой опыт отказа от глютена 11:00 Что ест врач гастроэнтеролог? 12:20 Как вкусовые привычки влияют на выбор еды? 14:01 Полезен ли суп? 15:31 Чем полезен хлебный квас? 17:20 Что такое гастрит желудка? 18:06 Причины...

0/0


0/0

0/0

0/0