Процессы переваривания пищи. Алименко А.Н. (04.12.2019)

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех
Из-за повышенного стресса населения проблемы с ЖКТ значительно усиливаются. Плюс к этому в большинство продуктов питания в магазинах добавляют различные вредные вещества. В лекции вы узнаете о нормализации переваривания и улучшению всасывания полезных веществ на Канал Основные смыслы лекции: + Где начинается переваривание? + В какой среде мясо переваривается лучше? + Для чего в организме нужна соляная кислота? + Как внутри человека образуется соляная кислота? + Механизмы регулировки соляной кислоты + Почему кислотно-щелочной баланс при еде яиц будет отличаться от баланса при переваривании мяса (и даже разных видов мяса)? + На что разлагаются пищевые жиры? + Фруктоза переваривается дольше, чем глюкоза? Почему? + Не более 4х мандаринов в сутки? Для чего это ограничение? + Если ферменты переваривают пищу, то почему они не переваривают человека изнутри? + Механизмы работы тонкого и толстого кишечника + Базовая структура слизи в кишечнике Препараты рекомендуемые лектором Теги: здоровье, лекции, Алименко А.Н., салюс, БАДы, ЖКТ, переваривание, амилаза, сахара, белки, крахмал, жиры, углеводы

0/0


0/0

0/0

0/0