Вак бэлеш с рисом

Аватар автора
Книга рецептов
А вы пробовали замечательные татарские пирожки с рисом, известные как вак бэлеш? Пирожки готовятся просто, получаются сытными, мягкими и вкусными. А начинка из говядины и риса так и тает во рту! Ингрединеты: Мука2 Стакана, Масло сливочное100 Грамм, Кефир200 Миллилитров, Сода1/4 Чайных ложки, Соль1/2 Чайных ложки, Яйцо1 Штука, Говядина300 Грамм, Жир бараний50 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Рис50 Грамм, Бульон куриный150 Миллилитров, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0