Рулет из свиной брюшины в духовке

Аватар автора
Секреты Профессионала
Как приготовить мясной рулет, чтобы он получился сочный, вкусный и нежный внутри. Смотрите мой видеорецепт. Кстати, бульон, который останется после варки рулета можно использовать для приготовления подливы, если уварить его, соусов, супов. Ингредиенты: Свиное брюхо - 4 кг Репчатый лук - 2-3 головки  Копченая паприка - 5 гр Растительное масло - 20 мл Соус «Шрирача» - по вкусу Сладкая паприка - 10 гр Соль - 10 гр Чеснок - 80 гр Лавровый лист - 5 шт Мариновали в холодильнике - 12 часов; Варили - 2 часа; Готовили в духовке - до хрустящей корочки при температуре 200 градусов. ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: Production Music courtesy of Epidemic Sound #youtube

0/0


0/0

0/0

0/0