Старинная кухня в СССР | Вкусно по ГОСТу (2024)

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Зернистая икра, ушица и жареный поросёнок: что подавали в трактирах России XIX века? Борщок, ананасы в сиропе и загадочное консоме: какие блюда перекочевали из буржуазного меню в советское? И какой десерт к чаю из кулинарной книги выпускницы Смольного института благородных девиц Елены Молоховец регулярно готовили дома советские хозяйки? О том, как старинные блюда трансформировались в СССР, расскажем в этом выпуске «Вкусно по ГОСТу», а также приготовим борщок, битки со сметанным соусом и хворост. Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 19. 5 сезон Дата выхода: 17 февраля 2024 «Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Евгений Хабенский познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи. Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #ВкусноПоГОСТу

0/0


0/0

0/0

0/0