"Смородина в кубе" ☆ Обзор блендера ☆ Розыгрыш - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
➡ Условия розыгрыша ↓↓↓ 2 - Оставить комментарий под этим видео (на странице YouTube) с ссылкой на репост ( По желанию: с ответом на следующий вопрос: Что бы Вы приготовили с помощью блендера Rawmid Modern? ) Комментарий должен быть один, профиль должен быть открыт!!! Итоги: 19.02.2020 Нежнейший мусс получается, его можно взять за основу к другим муссовым прослойкам в тортах) . Верхний мусс с ярко выраженным сливочным вкусом и постепенно по нарастающей к низу проявляется смородиновая кислинка. Мммм, объедение... Бисквит на 18-20 см: Яйцо - 2 шт. Сахар - 60 гр. Масло слив - 33 гр. Мука - 70 гр. Разрыхлитель - 1/3 ч. л. Лаванда - 1 ч. л. Краситель - 2 капли КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ CAKE COLORS 165 ELECTRIC PURPLE, 20Г Пропитка: Жмых - 2 ст. л. Вода - 100 мл. Сахар - 2 ст. л. Мусс №1: Йогурт натуральный - 70 гр. Пудра сах. - 35 гр. Пюре смородины - 120 гр. Желатин - 6 гр + 36 мл. хол. воды Мусс № 2: Йогурт натуральный - 90 гр. Пудра сах. - 35 гр. Пюре смородины - 80 гр. Желатин - 6 гр + 36 мл. хол. воды Мусс № 3: Йогурт натуральный - 110 гр. Пудра сах. - 35 гр. Пюре смородины - 40 гр. Желатин - 6 гр + 36 мл. хол. воды ➡ Купить Мою книгу "Я - тортодел!" можно здесь: ↓↓↓ и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #розыгрыш

0/0


0/0

0/0

0/0