Торт Шоколадный бархат со сливочным кремом

Аватар автора
Вкусные будни
Торт "Шоколадный бархат" достаточно простой в приготовлении, но выглядит при этом необыкновенно эффектно. Такая выпечка несомненно будет украшением любого праздничного стола. Ингрединеты: Яйца2 Штуки, Сахар250 Грамм, Молоко280 Миллилитров, Масло растительное60 Миллилитров, Масло сливочное60 Грамм, Мука пшеничная240 Грамм, Какао-порошок55 Грамм, Сода1,5 Чайных ложки, Соль3 Грамма, Уксус 9%12 Грамм, Сливки 35%440 Грамм(340 грамм — в крем, 100 грамм — в глазурь), Шоколад темный200 Грамм(120 грамм — в крем, 80 грамм — в глазурь), Ром или коньяк1 Ст. ложка(по желанию), Сахарная пудра2 Ст. ложки(в крем), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0