Как вкусно засолить красную рыбу (семгу)

Простой способ засолки стейка семги.Очень выгодно тем , что с вырезок можно сварить небольшую кастрюльку чудесной ухи (2-3 тарелки) а филе использовать для бутербродов и побаловать себя соленой рыбкой.Солю так рыбу годами, как меня научил местный житель на Севере.Рыба остается в своем соку,а лишнюю влагу заберет соль.Тем же способом солю и филе семги. Советую посмотреть : Нежное тесто для вареников с картошкой, с плавлеными сырками (часть 1) Начинка для вареников с картошкой, с плавлеными сырками (Часть 2) ГОТОВИМСЯ К ЗИМЕ : Салат из кабачков на зиму Аджика с добавлением яблок Аджика с добавлением слив Маринованные помидоры Маринованный перец Лечо ,ну очень вкусное ДЕСЕРТЫ Торт вафельный со сгущенкой Яблочный пирог насыпной Медовик с сметанным кремом #каксолитьрыбу#семгасоленая#солитьрыбу#соленаясемга

0/0


0/0

0/0

0/0