КОРОТКО О ВРЕДЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА. Пальмовое масло

Аватар автора
ЗДОРОВЬЕ ОТ ПРИРОДЫ. НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ.ФИТОТЕРАПИЯ.
КОРОТКО О ВРЕДЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА. Пальмовое масло — настоящий паразит современности, медленно, но верно, отравляющий наш организм. Это продукт, который получают из листьев и плодов пальмы масличной. В нашей стране он появился в 90-х годах, и с тех пор все больше и больше молочных продуктов «заражаются» им. Все дело в том, что пальмовое масло очень дешево и может быть использовано в различных отраслях пищевой промышленности. Помимо этого, масло пальмы значительно увеличивает срок хранения продуктов и улучшает вкусовые качества. Этими свойствами невероятно успешно пользуются недобросовестные производители. Пальмовый растительный жир можно найти в сыре, сливочном масле, сливках, твороге, йогуртах, сгущенном молоке, мороженом. Также он содержится практически во всех магазинных кондитерских изделиях.. Опасным ядом замедленного действия его считают за то, что пальмовое масло имеет высокую температуру плавления — от 38 до 40 C, в то время, как нормальная температура человеческого тела...

0/0


0/0

0/0

0/0