Диетическое блюдо. Рыба на пару.

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
#диетические_блюда, Рецепт: Рыба на пару. Ингредиенты: 1. Рыба свежая или свежемороженая. 2. Лавровый лист. 3. Лимон. Приготовление: 1. Очищаем рыбу от чешуи. Потрошим, удаляем внутренности и жабры. 2. Тщательно промываем. 3. Нарезаем порционными кусочками. 4. Складываем в пароварку, перекладывая листьями лаврового листа и дольками лимона с цедрой. 5. Готовим на пару в пароварке от 10 до 25 минут в зависимости от вида рыбы и размера кусочков рыбы. 6. Выкладываем на блюдо, поливаем лимонным соком. По желанию солим. На гарнир можно подать картофельное пюре, отварной рис, салат по желанию. Приятного аппетита. Recipe: Steamed Fish. Ingredients: 1. Fish fresh or fresh frozen. 2. Bay leaf. 3. Lemon. Cooking: 1. We clean the fish from the scales. Gutted, remove the insides and gills. 2. Rinse thoroughly. 3. Cut into portions. 4. Put in a double boiler, shifting leaves of bay leaves and lemon slices with zest. 5. Steamed in a double boiler for 10 to 25 minutes, depending on the type of fish and the size of the pieces of fish. 6. Spread on a dish, pour with lemon juice. Salt at will. Garnish can be served with mashed potatoes, boiled rice, salad if desired. Enjoy your meal.

0/0


0/0

0/0

0/0