БОРАНИ ИЗ Свекольной Ботвы - СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА что приготовить - Армянское Борани из Ботвы

Аватар автора
Строительные Размышления
БОРАНИ. Полезное и вкусное блюдо из свекольной ботвы (можно заменить на шпинат). ___________________________________ РЕЦЕПТ БОРАНИ: - свекольная ботва 1,5 кг; - лук 3 ср.шт; - топленое масло 100г; - соль; - мацун и чеснок для подачи. 1. Ботву промыть и порезать. 2. Поместить ботву в кастрюлю и залить очень горячей водой. Если черешки толстые, то сначала отварить их, а потом добавить листья. Если черешки молодые, то варим все сразу. Варим ботву до готовности. Не переварите. Это важно! 3. Пока ботва варится, режем лук кубиком и обжариваем на топленом масле. 4. Ботву опрокидываем на дуршлаг и перекладываем к луку. Солим, перемешиваем и выключаем. 5. Трём чеснок в мацун и подаём отдельно. Можно ботву залить яйцами и сделать вкусную яичницу ? ⠀ Приятного аппетита ❤️ ___________________________________ ? БЛЮДА ИЗ ЗЕЛЕНИ: ? БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ: ? АРМЯНСКАЯ КУХНЯ: ? ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: ? ПОКУПКИ, ПРИЕМ ГОСТЕЙ И СЕРВИРОВКА: ___________________________________ ____________________________________ #армянскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0