Лучший ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ ГРЕЧКА ПО-БОГАТЫРСКИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ НА СКОВОРОРОДЕ Постное Меню ОБЕД и УЖИ

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
ПО-БОГАТЫРСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ Гречневой КАШИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ. ГРЕЧКУ называют самой полезной из всех круп и рекомендуют для питания детям и пожилым людям , а сочетание ГРЕЧКИ С ШАМПИНЬОНАМИ , ароматными опятами и пассированным ЛУКОМ давно стало классикой кулинарии. Обязательно приготовьте гречку по моему рецепту! . Благодарю за подписку✍️ и комментарии, делитесь моим видео с друзьями. ? ? ☕ в соц сетях. Всем добра, удачи ?❤️ Сохрани рецепт, чтобы не потерять? ♥♥ рецепт: Гречка 1 ст (350 мл) свежие шампиньоны малышки 250 гр свежие опята шляпки 200гр Лук репчатый 2 шт. соль для гречки1/2 ч л соль для грибной подливы1/2 чл паприка 1 ч л Растительное масло 3 ст л овсяное молоко 250 мл овсяная мука 2 ст л Отварить гречку до полуготовности. свежие шампиньоны малышки порезать на 2 части свежие опята шляпки Репчатый лук нашинковать мелко.На сковороде с растительным маслом спассеровать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны и шляпки опят, добавить соль паприку овсяную муку и залить овсяное молоко Все смешать и протушить 10 мин Есть во время Великого Поста с удовольствием для души! #фудрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0