СУП со СВИНЫМИ КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ и КАРТОШКОЙ

Аватар автора
Полжизни на шопинге
Лично я очень люблю супы, но варю их не так часто, как хотелось бы. Все-таки суп уступает вторым блюдам по уровню насыщения. И если хочется подать суп, то лучше сделать это с каким-нибудь салатом. Сегодня я познакомлю вас с рецептом супа, который не требует дополнительных закусок. Он сытный сам по себе. И все потому, что в его составе будет мясо - отварные свиные копченые ребрышки и консервированная фасоль, которая придает супу дополнительную густоту и, конечно, сытость! Ингредиенты для супа с копчеными ребрышками: - 2,5-3 л воды - копченые свиные ребрышки 500 гр - картофель 2-3 шт - морковь 1 шт - лук 1-2 шт - фасоль белая консервированная 100 гр - зелень петрушки - чеснок 2-3 зубчика - соль, специи по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0