Безглютеновый ежевичный пирог

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вкусный пирог, приготовленный с использованием рисовой и кукурузной муки. Эти два сорта муки не содержат глютен, поэтому пирог с удовольствием отведают люди, находящиеся на безглютеновой диете. Ежевику можно заменить любыми другими ягодами по вкусу. Ингредиенты: Ежевика - 300 гр., Мука рисовая - 0,5 ст., Мука кукурузная - 0,5 ст., Яйцо куриное - 4 шт., Творог - 200 гр., Сахар - 1 ст., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Корица - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0