МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ПЛАСТАМИ!

Аватар автора
Руководство к Креативности
Хочу поделиться с вами хорошим рецептом. Рыбу солим 14 часов ! Главное не пересолить рыбу! Давно уже знаем этот вкусный рецепт .Скумбрия будет вкусная . Удалить кости .Кости удаляю вручную, т.к. вместе с хребтовой костью сразу удаляются мелкие кости. Голову обрезаем.Кожицу тоже оставляем. Просушить рыбу салфетками . Рыбу солим обязательно пластами !!!. А уже после засолки нарезать рыбу на порционные кусочки . 1 кг свежей скумбрии(без костей и голов) 2 щепотки соли крупного помола 2 ч. л. чёрного молотого перца Ничего сюда больше не добавляем. В этом рецепте перец и соль.

0/0


0/0

0/0

0/0