Как правильно жарить Печень с луком. Лучший и Самый Вкусный Рецепт жареной печенки на сковороде!!!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как вкусно и правильно приготовить печень, не жесткая и мягкая! Что приготовить на ужин, как приготовить кускус, как готовить говяжью печень, что нужно сделать чтобы печень была мягкой и просто вкусный и быстрый рецепт: Жареная печень на сковороде с луком в гостях у Вани. Приготовить говяжью печень просто по этому рецепту. Печень получается нежной и сочной, а лук придает ей особую пикантность. Попробуйте этот рецепт, и он обязательно станет одним из ваших любимых! А как вы жарить говяжью печень? Сначала лук, потом печень..! Печень рецепт: Печень 700 грамм Лук 200 грамм Морковь 150 грамм Паприка 1 чайная ложка Петрушка 1 чайная ложка Сливочное масло 1 столовая ложка Мука 3-4 столовые ложки Соль и перец Подсолнечное масло Вкусный гарнир: Кускус 1 стакан Вода 1 стакан Сушеный тимьян Оливковое масло 1 столовая ложка Соль

0/0


0/0

0/0

0/0