Готовим ВЕШЕНКИ

Аватар автора
Самоделкин
Здравствуйте. Как пожарить ВЕШЕНКИ?Время приготовления:примерно 25мин (15-20 минут тушим и 5 обжариваем до корочки) Ингредиенты Вешенки: 300 гр Лук репчатый: 1 шт. Кокосовое и сливочное масло: по 1стол.л. Соль/перец черный молотый(или красный): по вкусу. #кеторецепт Смотрите другие видео по ссылкам Рис по-арабски. Как приготовить восточный РИС с вермишелью. Шакрие. Курица в сметанном соусе и гарнир Рис с вермишелью. Как приготовить говядину на сковороде. Готовим говядину, гарнир макароны. Давайте мыть посуду вместе Хумус, чесночный соус "ШАУРМА", ТАХИНА, Оливковое масло на КОМАРОВСКОМ РЫНКЕ г. Минск Салют МИНСК 3 июля 2019/ Firework Minsk Сырная лепешка на сковороде. Сырный пирог быстрый рецепт.

0/0


0/0

0/0

0/0