МОЛОЧНЫЙ цельнозерновой БАТОН I Вкусно, полезно, питательно!

Аватар автора
Дома на кухне
Предлагаю всем вместе испечь цельнозерновой молочный батон. Главное преимущество перед обычным батоном - это его питательность. Если обычного молочного батона можно съесть 3 куска и не наесться, то этого хлеба достаточно 1 ломтика, чтобы насытиться! Готовится он, как обычно, легко и просто? ❤️Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием! Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях:) Буду рада подписке;) _______________________________________________ ? Сбербанк 5469 5200 2242 8866 Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 200 г Цельнозерновые мука - 100 г (+10-20 г для подсыпки) Молоко - 150 мл Вода - 50 мл Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 3/4 - 1 ч.л. Сливочное масло - 30 г 180°C 20 мин Приятного аппетита! ************************* СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПЛЕЙЛИСТЫ: #хлебвдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0