Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью - вкуснейшие котлетки для вашего повседневного стола. Котлеты можно подать с любым гарниром, на ваше усмотрение к обеду или ужину. Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Хлеб - 3 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные - 4 ст.л., Порошок чесночный - 1 ч.л., Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0