Роспись пряников глазурью для НАЧИНАЮЩИХ Рецепт белковой глазури (айсинг)

Аватар автора
Готовим с любовью
Канал ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ на Яндекс Дзен ссылка для перехода - Канал ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ на Ютубе!!! Роспись пряников глазурью для НАЧИНАЮЩИХ Рецепт белковой глазури (айсинг) ТЕСТО: сахар 100 гр мёд 150 гр 2 ч.л. молотого имбиря 1,5 ч.л. корицы 2 ч.л. соды (без горки) 120 гр сливочного масла 1 яйцо 450-500 гр муки толщина теста 3-4 мм 180°С – 8-10 минут ГЛАЗУРЬ: 1 белок щепотка лимонной кислоты 150 гр сахарной пудры

0/0


0/0

0/0

0/0