Борщ с салом и чесноком

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю приготовить для сытного обеда борщ по-украински на курином бульоне с салом и чесноком. Для насыщенного вкуса борща я протушила варёную свеклу в бальзамическом уксусе, получилось очень вкусно. При желании можно перед подачей добавить в миску с борщом столовую ложку сметаны. Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Окорочок куриный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картофель - 2 шт., Масло растительное - для жарки, Сок томатный - 1 ст., Капуста белокочанная - 0.5 шт., Уксус бальзамический - 40 г, Сало - 130 г, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Укроп - 30 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0