АСМР Итинг. Доедалки 1 и 2 января. Болталка шепотом

Аватар автора
Марта АСМР
Доедалки. Новогодняя еда 2 января: оливье, холодец, селедка под шубой, морковный мясной салат, салат "вкусный", салат курица с гранатом, на горячее - манты. АСМР ИТИНГ. ASMR EATING. Болталка шепотом. Рецепт салата гранат с курицей: Филе курицы отваренное 1 шт. Гранат 1 штука . Майонез по вкусу ( но надо побольше, ложек 5-6, чтоб сочно было) Все смешать. Готово. Рецепт салата "Вкусный" Говядина отваренная -300 г Огурцы соленые 1 шт, Фасоль красная консерв. 1 б. Перец сладкий (красный или желтый, или микс) 1шт. Майонез 3 ст.ложки. Рецепт салата Морковный с мясом. Свинина (вырезка) - 500г - нарезать как на бефстроганов или мельче и тоньше - замариновать на 1 час, добавив соль, перец острый по вкусу (но надо поострее, 1-2 ч.л. или больше), уксус столовый 1,5-2 ст.ложки, 0,5 ч.л. сахара. Морковь сырая на терку - 5 шт. (больших), добавить черный или острый перец по вкусу, кориандр щипоточку, морковь поместить в мет.чашку или кастрюлю для последующего смешивания с горячим мясом. Взять большую сковородку, Лук порезать полукольцами тонко - больших 2 шт., немного обжарить до прозрачного состояния на раскаленном раст.масле-100 мл, добавить паприку по вкусу, 1 ч.л. сахара, соль по вкусу и в конце выдавить 4 зубчика чеснока. В лук добавить маринованное мясо и жарить до готовности - минут 10. Горячее мясо с луком вылить на морковь, быстро смешать и накрыть, положив на крышку полотенце, чтобы морковь слегка пробланшировалась (прогрелась). Салат готов, когда остынет и немного постоит...

0/0


0/0

0/0

0/0