ЛАЗАНЬЯ Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе

Аватар автора
Golikov.chef
Сегодня я приготовлю блюдо итальянской кухни – "Классическая лазанья с соусом болоньезе и бешамель" Это простой рецепт лазаньи, который получится у каждого! Главное, соблюдать последовательность и не пересушить лазанью в духовке. Смотрите видео! Ставьте лайки! Делитесь с друзьями моими рецептами и не забывайте подписываться на мой канал! Готовим итальянскую лазанью с соусом бешамель и болоньезе Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! РЕЦЕПТ: 1. Лазанья (сухая паста) – 1 пачка 2. Моцарелла – 300г. 3. Петрушка – 5г. Соус болоньезе: 1. Мясной фарш – 600г. 2. Томаты в собственном соку – 300г. 3. Лук – 40г. 4. Чеснок – 2зуб. 5. Соль, перец – по вкусу Соус бешамель: 1. Молоко – 500г. 2. Масло сливочное – 25г. 3. Мука – 25г. 4. Соль, мускатный орех – по вкусу Время запекания в разогретой духовке до 200 °C – 7 минут. Затем понизить температуру в духовке до 150 °C и запекать еще 35 минут. Теги: #Соусбешамель ⭐ Подборка рецептов из мяса: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0