Блюдо недели: популярный ТАЙСКИЙ СУП ТОМ-ЯМ от шеф-повара Григория Мосина

Аватар автора
Кухня
Хочется чего-то легкого после праздничных застолий? Шеф-повар Григорий Мосин поделится парочкой рецептов именно таких блюд. На этой неделе готовим тайский суп том-ям. С первой съеденной ложки становится понятно, как ему удалось стать настолько популярным и завоевать любовь всего мира. Сбалансированное сочетание острого и кислого вкуса – его главная изюминка! Вместе с тайским супом приготовим не менее интересное блюдо-конструктор – поке из свежих овощей, риса, красной рыбы и авокадо. Скорее на кухню! Подробные рецепты со списком ингредиентов и пошаговым описанием:

0/0


0/0

0/0

0/0