Жареный яичный рис с овощами и вареной колбасой по-китайски

Аватар автора
Вкуснота.TV
Жареный яичный рис - это блюдо китайской кухни. Всегда интересно приготовить национальное блюдо, тем более, если оно делается из привычных нам продуктов, лишь немного отличается технология и подача. Попробуйте приготовить жареный яичный рис с овощами и вареной колбасой по-китайски. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: рис - 300 г, яйца куриные - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, горошек зеленый замороженный - 3 ст.л., масло растительное для жарки - 3 ст.л., колбаса вареная - 100 г, соль - 2 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотка, кунжут черный - 2 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0